Tischtennis – Österreichische Meisterschaft

5. April 2023
Musik Inklusiv(e)
5. Juni 2023

Erfolgreiches Wochenende der Tischtennisspieler

Am 02.06.2023 fuhren Samira, Susi, Irmgard, Markus und die Betreuer Daniela und Andy nach Stockerau zu den Österreichischen Meisterschaften für Menschen mit Beeinträchtigung im Tischtennis.

Am Samstag früh starteten wir in einem super organisierten Turnier mit den Gruppenspielen. Markus erreichte in seiner Gruppe den 4. Platz, was bedeutete, er spielt um Platz 7 oder 8. Dieses Spiel gewann er klar. Endresultat 7. Rang

Im Doppel erreichte er mit seinem Wiener Partner Kräutler den ausgezeichneten 3. Rang.

Bei den Damen ging es noch besser. Samira, Aufsteigerin aus der B-Meisterschaft – (im Tischtennis sind jeweils nur 12 Damen und Herren für die A-Meisterschaft qualifiziert) erreichte auf Anhieb den ausgezeichneten 2. Platz in der Gruppe und konnte somit den sensationellen 3. Platz im Endklassement erreichen.

Auch im Doppel mit Ihrer Wiener Partnerin Nicole Wolfgruber konnte sie den 3. Rang erreichen.

Susi und Irmgard spielten gut, konnten je 1 Spiel in Ihrer Gruppe gewinnen – im Spiel gegeneinander gewann Irmi. Endresultat: 7. Endrang für Irmgard, 8. Platz für Susi.

Im Damendoppel spielten Irmgard und Susi zusammen und erreichten den 5. Rang.