SV CAPS SUCHT MOTIVIERTE TRAINER:INNEN UND VEREINE
4. März 2022
FUSSBALLTURNIER RÜTHI
11. Juli 2022

Am Freitag, den 27.05.2022, fuhren die Sportler Susi Vetter und Markus Blank mit den Betreuern Daniela Müller und Andy Kürsteiner mit dem Zug nach Stockerau. Leider konnte Irmgard Dornig aufgrund eines gebrochenen Beines nicht mitfahren.

Markus hatte Losglück und spielte in der etwas leichteren Gruppe. Gewann von 5 Spielen deren 3 - was hinter den beiden Nationalspielern den ausgezeichneten 3. Platz in der Gruppe bedeutete.

Im Platzierungsspiel gegen den 3. der anderen Gruppe spielte Markus gut, musste aber leider dem Gegner den Sieg lassen. Platz 6 im Endklassement war der erkämpfte Lohn.

Susi musste gegen 5 Spielerinnen in der Gruppe kämpfen, gewann eine Partie, und im Platzierungsspiel verlor Susi knapp. Rang 8 im Endklassement war Susis bester Rang bei österreichischen A-Meisterschaften.

Im Doppel und Mixed-Doppel konnten wir leider kein Spiel gewinnen.

Gesund und müde, aber mit tollen Momenten im Kopf trafen wir am Sonntag, den 29.05.2022, wieder in Dornbirn ein.